+7 (495)
647-82-31
Мы работаем ежедневно
с 10:00 до 21:00

Мебель для спальни из сосны

Мебель из массива > Статьи о мебели > Мебель для спальни из сосны

Спальня – особая комната

Мебель для спальни из сосны


    Спальня – это комната, куда не приглашают посторонних. Не потому что тут не убрано или некрасиво, нет, просто это интимное место. Сюда мы приходим не только, чтобы отдохнуть, но и для того, чтобы остаться в одиночестве. В спальне мы плачем, вспоминаем, раскаиваемся, обдумываем планы, принимаем важные решения. Тут мы любим. Нельзя сказать, что это центральная комната в доме, но однозначно – это особое место, которое мы бережем от посторонних глаз. 

Выбираем мебель для спальни

Мебель из сосны в спальню


    И чтобы спальня оставалась тем самым оазисом тишины и чистоты, она должна нравиться её хозяевам и умиротворять их состояние после напряженного рабочего дня. И какие бы вам спальни не предлагали, какие бы достоинства того или иного варианта не перечисляли, только натуральный материал создаст особую атмосферу спокойствия и комфорта. Только массив дерева сочетает в себе красоту, комфорт и удобство. Дерево - мощный материал, оно пышит могуществом и силой, и старые люди говорят, что дерево способно делиться своей мощью с человеком. 
Спальня давно перестала ассоциироваться с классической кроватью, теперь это целый мир, состоящий из комода, тумбочек, шкафа и различных элементов декора. И, безусловно, центральное место во всем этом ансамбле принадлежит кровати, как хранительнице покоя и тишины. И все эти элементы должны гармонично сочетаться, чтобы не нарушить обстановку идиллии. 

 

Спальня из сосны


Сосновая мебель для спальни

    Сегодня в продаже есть спальни из самых различных материалов и видов древесины. Но большинство потребителей разыскивают такой вариант, который бы оптимально сочетал бы в себе цену и качество. Не стоит думать, что дорогостоящая мебель в обязательном порядке самая лучшая. Явным примером являются спальни из сосны. Стоимость их вполне демократичная, а качество не разочарует, как говорится, это «золотая» середина, которую ищет каждый из нас. 
Такая спальня будет экологически безопасной для проживающих в ней людей. Сосна (в отличие от изделий из ДСП) не содержит формальдегидных смол, которые неблаготворно влияют на человеческий организм. Поэтому мебель из массива не страшно поставить в спальню или детскую. Спальня из сосны будет иметь уникальный природный рисунок и необыкновенный янтарный цвет, который придаст помещению естественности и неповторимости. В такой спальне будет очень приятно просыпаться и настраиваться на день грядущий. 
    Кстати, в Индокитае и Китае сосну считают деревом бессмертия, поэтому для этих народов мебель из сосны является неким талисманом долголетия.
Если у вас есть особые требования к интерьеру своей спальни, то можно приобрести спальню из массива сосны на заказ. Вы подробно описываете, какая должна быть ваша спальня, а мастера воплотят ваши желания в жизнь. Спальня из сосны, сделанная на заказ, идеально впишется в предназначенное для нее пространство, кроме того, она будет неповторима, единственная в своем роде. 
Выше уже упоминалось, что сосна не относится к числу самых дорогих массивов, а значит, и спальня из этого массива будет вполне доступна среднестатистической семье.

Небольшой совет
 

Мебель из массива сосны для спальни


    Ни одна сфера нашей жизни не обходится без мошенников. Ничего не поделаешь, такова жизнь. Нам же нужно уметь распознать их аферы и обманы. В мебельном производстве также орудуют подобные элементы общества, они то и дело пытаются продать ДСП за массив. Чтобы проверить, нужно посмотреть на узор в срезе. Если же такой возможности нет, то тогда придется просто присмотреться к рисунку: ненатуральный материал будет иметь симметричные узоры, массив же никогда не повторяет одинаковых линий и очертаний.

Спальню из массива сосны выбирают те, кто стремится окружить себя комфортом, природной энергетикой и красотой!

В нашей следующей статье вы узнаете где лучше покупать мебель из дерева: "Магазин мебель из дерева".

Тематические статьи

Мебель из дерева для спальни

  Где бы вы ни жили, в квартире, доме или загородном коттедже, спальня везде остается местом, где мы скидываем свою маску. Маску подчиненного, маску руководителя, маску родителя или чьего-то ребенка. Тут мы эмоционально восстанавливаемся и становимся самым обыкновенным человеком, не сильным и не слабым, а просто человеком, который устал от ежедневной гонки за успехом....

Дизайн и интерьер спальни со шкафом

 Зачастую вписать в комнату большой и громоздкий шкаф становится для людей проблемой. И все же, каким образом организовать приятный и уютный интерьер, не выкидывая при этом половины гардероба, которая ну никак не вмещается в более маленький шкаф?

Как обустроить спальню?

 Спальная комната – святая святых. Это то место, которое хочется обустроить с максимальным комфортом и уютом, ведь именно здесь мы засыпаем, посыпаемся, проводим часть времени. 

Oбращаем Вaше внимaние нa то, что пpиведенные цeны и хaрактеристики товaров нoсят исключитeльно ознакомительный харaктер и не являютcя публичнoй офeртой, опрeделенной пунктoм 2 стaтьи 437 Граждaнского кoдекса Российской Федерации. Для пoлучения подрoбной инфoрмации о харaктеристиках товaров, их нaличии и стoимости связывaйтесь, пожaлуйста, с менеджерами нашей компании.