+7 (495)
647-82-31
Мы работаем ежедневно
с 10:00 до 21:00

Дизайн туалетных столиков

Мебель из массива > Статьи о мебели > Дизайн туалетных столиков
  
Любой женщине, без исключения, необходимо в квартире собственное пространство, где она может уединиться сама с собой и проводить процедуры личной гигиены. Незаменимым предметом мебели, в таком случае, станет туалетный столик. Туалетный столик послужит не только предметом мебели функционального назначения, но еще привнесет особый колорит в интерьер спальни или комнаты отдыха.

Дизайн туалетных столиков весьма разнообразен на сегодняшний день. Классический вариант туалетного столика с украшением из резьбы и инкрустацией, или же современный стиль исполнения, станет оригинальной изюминкой в стиле интерьера, а также подчеркнет изысканный вкус хозяйки.  

Туалетный столик является прекрасным местом хранения косметики, для проведения гигиенических процедур женщины. Чаще всего, этот предмет мебели располагается у окна, чтобы падал дневной свет. Если же столик устанавливается не у окна, а у стены, недалеко от кровати, тогда туалетный столик оснащается дополнительной подсветкой, желательно с имитацией дневного света.
 
Дизайн туалетных столиков не должен отличаться от общего стиля оформления спальной комнаты. Сегодня, производители спальных гарнитуров, часто предлагают в совокупности к кровати и шкафам комплекта приобрести и туалетный столик. Это очень удобно, потому как покупателям предлагается вариант приобрести отдельно столик туалетный или же вместе с гарнитуром спальни сразу.
Обязательно в дизайне туалетных столиков должно присутствовать большое одинарное или тройное зеркало. Редко встречаются модели туалетных столиков, которые  не оснащены зеркалом,  чаще всего это встречается у мебели универсального класса. Таким образом, например, универсальный туалетный столик без зеркала можно разместить в ванной комнате. Где уже предусмотрено зеркало, или же поставить его в гардеробной комнате.

Где тоже предусмотрено зеркало дизайном помещения. Безусловно, зеркало на женском туалетном столике, способно подчеркнуть утонченный дизайн и стиль самого столика, а также поможет создать романтический и чувственный стиль в спальной комнате. А для ванной комнаты или для гардеробной – можно приобрести и более упрощенный вариант столика без зеркала.
Дизайн туалетных столиков бывает самым различным и непредсказуемым. Привычный вариант столика – это трюмо, состоящее из тумбы – основания на ножках с тройным зеркалом. Встречаются такие варианты трюмо, где боковые зеркала мобильны и прячутся за основным большим зеркалом, выдвигаются при необходимости с помощью специальных выдвижных элементов. 
 
Женский туалетный столик – это практичный и очень нужный элемент мебели с нежными и изящными очертаниями и формами, дизайн которых способен создать или подчеркнуть безупречный стиль спальни. 

Тематические статьи

Высота туалетного столика

  Один из самых нужных и любимых видов мебели для женщины – туалетный столик. Ее наличие в доме мгновенно создает женщине свой домашний мини-салон красоты. А качество того, как он будет работать, во многом зависит от того, насколько удобен и правильно сконструирован стол.

Продажа туалетных столиков

 Продажа туалетных столиков сегодня, достаточно высока. Многие девушки, женщины, могут по достоинству оценить этот уникальный предмет интерьера. К выбору туалетного столика стоит подходить с ответственностью, потому что он является своеобразным «рабочим уголком» красавиц.  Изготавливаются туалетные столики из самых разнообразных материалов: из натуральной древесины, из ДСП, из массива дерева с элементами инкрустации, бывают изготовлены из пластика с металлическим каркасом, плетеные из ротанга или лианы, и многие другие модели

Oбращаем Вaше внимaние нa то, что пpиведенные цeны и хaрактеристики товaров нoсят исключитeльно ознакомительный харaктер и не являютcя публичнoй офeртой, опрeделенной пунктoм 2 стaтьи 437 Граждaнского кoдекса Российской Федерации. Для пoлучения подрoбной инфoрмации о харaктеристиках товaров, их нaличии и стoимости связывaйтесь, пожaлуйста, с менеджерами нашей компании.