+7 (495)
647-82-31
Мы работаем ежедневно
с 10:00 до 21:00

Где можно купить стулья

Мебель из массива > Статьи о мебели > Где можно купить стулья
 
Покупка мебели для квартиры – вопрос не из легких. Особенно, если вы решили приобрести мебель по отдельности, а не уже заранее составленным комплектом. Так, надобность в стульях, будь то для кухни, для спальни или для гостиной, - неоспорима в любом случае. Так где же лучше всего купить те самые стулья, и как не нарваться на обман?

Купить стулья можно как в интернет магазине, так и в обычном, имеющем свое собственное выставочное помещение. Как дополнительный вариант и особо интересный – это заказ стульев по вашему собственному эскизу. Все три метода приобретения стульев хороши по-своему. И каждый выбирает то, что ему больше всего по душе. Правда, во всех трех случаях вы можете нарваться на обман. 
 
Но не стоит паниковать, ведь зная определенные вещи вы на раз сможете различать обманщиков от честных продавцов мебели. 
Итак, во-первых, приходя в магазин и выбирая стулья, вам могут предложить как немедленную продажу, так и заказ на изготовление этой модели. В первом случае единственное, что вас может огорчить, это приобретение недоброкачественного товара. Здесь вам нужно тщательно проверить качество стула. Это и качество скрепления деталей, обивки, если таковая имеется, а так же убедиться в соответствии материала стула заявленному. Вы вправе попросить показать вам сертификаты на продаваемую продукцию в магазине, которая вам может сказать свое слово о качестве товара. Во втором же случае, заказывая мебель, вас, вероятно, попросят оставить залог в виде части цены за товар. Оставляя любую сумму, вы обязательно должны получить соответствующий документ, в котором прописаны следующие вещи: сколько вы оставили в залог, на какое время, зачем и кому конкретно.

Если в документе будет в качестве получателя имя продавца, должно быть указано и то, что он является представителем в данный момент организации, продающей вам мебель. В таком случае, если у вас появятся проблемы с доставкой товара, вы сможете вернуть обратно свой залог.
Во-вторых, приобретая стулья в интернет магазине, обязательно убедитесь, что у него есть адрес. Законодательство РФ предусматривает обязательное наличие юридического адреса для АО и ООО. ИП могут иметь юридический адрес по месту проживания. Так, прочитав на сайте продавца его адрес, обязательно проверьте на других сайтах, не зарегистрировано ли по этому адресу других организаций и есть ли она там вообще. В принципе, при желании и при наличии интернета это вычислить не так сложно.
 
Что касается заказа мебели по индивидуальному заказу у частного лица, обязательно составляется договор, в котором должны быть пописаны обе стороны, основание, на котором он подписывается, сроки исполнения, подписи сторон. Наличие свидетелей при подписании такого договора возможно, но не обязательно.
Используя эти простые правила, вы обезопасите себя от мошенничества, которое имеет место быть в нашем мире. И лишь умело лавируя между такими организациями вы сможете огородить себя от возможных негативных моментов.

Тематические статьи

Самая популярная мебель

Как Вы думаете, какая мебель на сегодняшний день пользуется наибольшим спросом? Кто-то скажет МДФ, кто-то массив, кто-то ДСП. 
 

Самостоятельная сборка мебели

Часто мы уверены, что данную кровать, стол или шкаф мы сможем собрать самостоятельно и сэкономить лишнюю “копейку”.
 
 

Мебель для кухни хрущевки

С каждым днем хрущевских домов становится все меньше, люди заселяются в современные высотки, но это только усугубляет проблему поиска мебели для тех кто еще продолжает жить в малогабаритной квартире, так как производители всегда ориентируются на большинство и найти мебель нужного Вам размера порой невозможно. 

Oбращаем Вaше внимaние нa то, что пpиведенные цeны и хaрактеристики товaров нoсят исключитeльно ознакомительный харaктер и не являютcя публичнoй офeртой, опрeделенной пунктoм 2 стaтьи 437 Граждaнского кoдекса Российской Федерации. Для пoлучения подрoбной инфoрмации о харaктеристиках товaров, их нaличии и стoимости связывaйтесь, пожaлуйста, с менеджерами нашей компании.