+7 (495)
647-82-31
Мы работаем ежедневно
с 10:00 до 21:00
Выслать эскиз на просчет

Столешница для письменного стола

Мебель из массива > Статьи о мебели > Столешница для письменного стола

Столешница для письменного стола может быть такой, какой вы захотите!


Столешница письменного стола

Производители мебельной продукции сегодня предлагают родителям самые различные модели письменных столов. Представленные разновидности рассчитаны на всевозможные запросы и финансовые возможности. Мамы и папы смогут подобрать парту, как для шестилетнего малыша, которому только предстоит идти в школу, так и для подростка, у которого впереди еще пять лет ВУЗа.


Из какого материала выбрать письменный стол?


Выбирайте материал для письменного стола

И, действительно, из какого материала должна быть изготовлена столешница для письменного стола? 
Может, стоит приобрести стол из породы ценного дерева, например, из дуба? Все же массив – это экологически чистый материал, который не нанесет вреда детскому организму. Но останавливает очень высокая цена. Тем более, гарантировано через некоторое время на столе вы увидите царапины, отметины и другие детские шалости. Это как обои в доме, где есть маленький ребенок: вроде бы ходишь за ним по пятам, следишь, чтобы он нигде не напакостил, и все равно однажды, буквально за две секунды, он нарисует на обоях (где-нибудь, по центру) свою выразительную картину.
Некоторые родители пытаются детскую сделать яркой и позитивной. Для этого они приобретают мебель контрастных цветов. Например, столешница для письменного стола из пластика может быть ярко-салатового или желтого цвета. Это индивидуальное дело родителей и их детей, на вкус и цвет…дальше вы сами знаете.
Самыми ходовыми остаются парты из ДСП и МДФ. Это два искусственных материала, которые сегодня лидируют на мебельном рынке. ДСП – самый дешевый материал, что и является его основным достоинством. Про качество ДСП хорошего не скажешь: материал не очень прочный и недолговечный. Кроме того, ДСП выделяет токсичные вещества, что опасно для людей. Другое дело, МДФ. Тоже искусственный материал, но в отличие от ДСП он не является источником каких-либо выделений. Столешница для письменного стола из МДФ будет выглядеть практически, как деревянная, но вот цена, в отличие от мебели из массива, будет ниже.


Хороший удобный стол с качественной столешницей сделает процесс обучения вашего ребенка легким и увлекательным.

Для чего столешнице необходимо быть качественной

Вы должны понять, что за письменным столом ваш ребенок будет не только делать уроки, но и играть в настольные игры, мастерить фигурки, лепить пластилин. Кроме того, парта – это место, где, возможно, будет стоять ноутбук. Все это говорит о том, что к выбору стола нужно отнестись серьезно, поскольку он станет другом и помощником вашего ребенка в развитии и взрослении.
В следующей статье мы расскажем об угловых письменных столах.

Тематические статьи

Особенности дизайна гостиной комнаты

Гостиная комната поддерживает стиль жилища, уже одно только название предназначает ее эстетическую и практическую задачу. Она предполагает собой своеобразную территорию с собственными правилами...

Самая популярная мебель

Как Вы думаете, какая мебель на сегодняшний день пользуется наибольшим спросом? Кто-то скажет МДФ, кто-то массив, кто-то ДСП. 
 

Самостоятельная сборка мебели

Часто мы уверены, что данную кровать, стол или шкаф мы сможем собрать самостоятельно и сэкономить лишнюю “копейку”.
 
 

Oбращаем Вaше внимaние нa то, что пpиведенные цeны и хaрактеристики товaров нoсят исключитeльно ознакомительный харaктер и не являютcя публичнoй офeртой, опрeделенной пунктoм 2 стaтьи 437 Граждaнского кoдекса Российской Федерации. Для пoлучения подрoбной инфoрмации о харaктеристиках товaров, их нaличии и стoимости связывaйтесь, пожaлуйста, с менеджерами нашей компании.
Политика конфиденциальности