+7 (495)
647-82-31
Мы работаем ежедневно
с 10:00 до 21:00

Стулья из массива

 
Стулья из массива могут стать настоящей реликвией семейного очага и вашей семьи. Такие стулья обязательно займут самое достойное место в кухне или в комнате-гостиной, выгодно подчеркнув уют, изысканность и утонченность атмосферы дома, добавят непревзойденную изюминку в интерьер.  Большое разнообразие неповторимых решений стиля, воплощенный креативный и классический дизайн – это те признаки, которые отличают стулья из массива дуба или бука среди множества других моделей стульев, изготовленных из различных материалов. 

К эстетическим свойствам стульев из массива, стоит добавить функциональность. На таких стульях очень комфортно и удобно сидеть, работая или просто отдыхая. Такие стулья производятся только из экологически чистых пород дерева по современным технологиям, они прочны и долговечны. Правда, в стульях из массива поражает всё – и декор, и эргономика, и невероятно красивые обивки из ткани. 
Натуральная экологически чистая древесина, пройдя не короткий путь и все этапы её изготовления и обработки, а потом и сборки руками мастеров, становится уникальным предметом мебели, подчеркивая невероятный эффект индивидуальности каждого шедевра, воплощенного в стульях из дерева. 
 
Классические стулья из массива по праву считаются эталоном созданной элитной мебели. Со временем, древесные породы только лишь приобретают «оттенок старины», благодаря чему становятся еще красивее и ценнее. Мебель крепка, надежна и долговечна. Классические стулья из массива дуба неподражаемы и уникальны. Стулья, изготовленные из массива березы, отражают всю мягкость этой породы дерева, воплощаясь в шедевры витиеватой красоты. Стулья из массива бука прочны и позволяют воплотить любой дизайнерский каприз в готовом изделии.
Мебель из массива строга и элегантна, комфортна и долговечна, идеально смотрится в любом интерьере помещения, привлекая внимание не только красотой изделия, но и надежной стабильностью. 
Украшения на стульях из массива, воплощенные в неповторимой резьбе спинки стула, с элементами инкрустации, с использованием красивейших и качественных обивочных тканей, придадут стиль и престижный вид совершенно любому помещению. 
 
Вместе со стульями из массива вы внесете в свой дом частичку природной чистоты и энергии, которая долгими годами таилась в деревьях, из которых изготовлена мебель. Стул- предмет мебели, который способен адаптироваться под изменчивые стили моды и веяния стилей различных веков и исторических эпох. Наличие такого элемента декора, как стул из массива – стабильно во все времена, он является неизменным атрибутом каждого дома. 

Тематические статьи

Как отреставрировать старый стул

  Если у вас имеется в доме старый стул, то это не значит, что его сиюминутно стоит отнести на свалку. Эта мебель, однозначно, нуждается в реставрации. «И как же отреставрировать старый стул?», - спросите вы. И вы пришли по адресу. Здесь мы вам расскажем, как с минимальными затратами и из старого стула можно сделать целое произведение искусства. Более того, для реставрации стула совершенно не нужно бежать в магазин и покупать что-то необходимое, достаточно использовать те материалы, которые имеются у вас под рукой.

Стулья для кухни своими руками

  Для самых умелых и творческих мы предлагаем нашу статью о том, как сделать стулья для кухни своими руками. Сегодня ручная работа ценится куда выше машинного производства, а эксклюзив намного ярче привлекает внимание, нежели серийный продукт. Так, если вы решились сделать стул для кухни самостоятельно, запаситесь терпением и приступайте к организации рабочего места.

Как сделать стул из дерева?

  Эксклюзивные вещи, вещи ручной работы сегодня ценятся, как никогда. И чем сложнее процесс производства, тем больше восхищает итог. Стулья из дерева, выполненные вручную и самостоятельно, сделают ваш дом необычным, интересным и впечатляющим. 

Oбращаем Вaше внимaние нa то, что пpиведенные цeны и хaрактеристики товaров нoсят исключитeльно ознакомительный харaктер и не являютcя публичнoй офeртой, опрeделенной пунктoм 2 стaтьи 437 Граждaнского кoдекса Российской Федерации. Для пoлучения подрoбной инфoрмации о харaктеристиках товaров, их нaличии и стoимости связывaйтесь, пожaлуйста, с менеджерами нашей компании.