+7 (495)
647-82-31
Мы работаем ежедневно
с 10:00 до 21:00

Стулья классика

 
Классика – стиль, который проверен временем, который всегда актуален. За него можно не переживать, он никогда не выйдет из моды, а мебель в классическом стиле будет долгие годы радовать вас и никогда не надоест благодаря своим особым черта стиля.
Классическая мебель имеет много положительных качеств, одно из которых – это легкость сочетания классической мебели с любым другим стилем. 
Так, стулья в стиле классика легко комбинировать со старыми стилями, винтажными, а так же ультрасовременными и самыми необычными, вроде Арт-Деко.
Классический стул – это стандартные прямые четыре ножки, квадратное сидение, возможно мягкое, ненавязчивая спинка разных моделей. В общем, такой стул не несет собой яркий эмоциональной окраски. И эту мебель рекомендуется использовать как при желании создать спокойный уютный интерьер, так и при намерении получить яркий, необычный.
В первом случае лучше всего подбирать стулья с обивкой, ведь именно она способна разбавить интерьер. Лучше всего, если обивка будет ярких цветов, как однотонных, так и декорированных орнаментом.  
Для второго же случая классические стулья играют роль нейтральных объектов. Ведь даже создавая самый сумасшедший, самый яркий и неординарный интерьер, нужно придерживаться чувства меры. Так, разбавлять яркие вещи можно такими классическими стилями. В этом случае лучше всего подбирать модели без обивки на сидении или с однотонной обивкой, сделанной из самых простых материалов. 
Практичность классических стульев – вот еще одна причина их приобрести. Ведь простояв некоторое время в гостиной, они легко могут быть перемещены на кухню или в спальню. И, благодаря своему дизайну, встанут к месту в любой комнате, среди любой обстановки. 
Стулья в стиле классика – это не только модель, но цвет, декор, материал – все вместе. Ведь было бы странным увидеть классический стул, окрашенный в ярко-желтый цвет. Классика в этом случае – это спокойные тона, натуральные материалы, использование либо светлых древесных оттенков, либо темных. В цвете и фактуре обязательно должна прослеживаться экологичность, натуральность. 
Говоря о декоре, классические стулья декорируются самыми слабыми чертами – это может быть слегка изогнутая спинка или ножки, применение ненавязчивой резьбы, которая не сделает стул ярким акцентом. Классика не терпит блестящего, пестрого, яркого. Правда, говоря об обивке стула, здесь уже принято использовать абсолютно любые цвета.

Тематические статьи

Как отреставрировать старый стул

  Если у вас имеется в доме старый стул, то это не значит, что его сиюминутно стоит отнести на свалку. Эта мебель, однозначно, нуждается в реставрации. «И как же отреставрировать старый стул?», - спросите вы. И вы пришли по адресу. Здесь мы вам расскажем, как с минимальными затратами и из старого стула можно сделать целое произведение искусства. Более того, для реставрации стула совершенно не нужно бежать в магазин и покупать что-то необходимое, достаточно использовать те материалы, которые имеются у вас под рукой.

Стулья для кухни своими руками

  Для самых умелых и творческих мы предлагаем нашу статью о том, как сделать стулья для кухни своими руками. Сегодня ручная работа ценится куда выше машинного производства, а эксклюзив намного ярче привлекает внимание, нежели серийный продукт. Так, если вы решились сделать стул для кухни самостоятельно, запаситесь терпением и приступайте к организации рабочего места.

Как сделать стул из дерева?

  Эксклюзивные вещи, вещи ручной работы сегодня ценятся, как никогда. И чем сложнее процесс производства, тем больше восхищает итог. Стулья из дерева, выполненные вручную и самостоятельно, сделают ваш дом необычным, интересным и впечатляющим. 

Oбращаем Вaше внимaние нa то, что пpиведенные цeны и хaрактеристики товaров нoсят исключитeльно ознакомительный харaктер и не являютcя публичнoй офeртой, опрeделенной пунктoм 2 стaтьи 437 Граждaнского кoдекса Российской Федерации. Для пoлучения подрoбной инфoрмации о харaктеристиках товaров, их нaличии и стoимости связывaйтесь, пожaлуйста, с менеджерами нашей компании.