+7 (495)
647-82-31
Мы работаем ежедневно
с 10:00 до 21:00

Высота туалетного столика

Мебель из массива > Статьи о мебели > Высота туалетного столика
 
Один из самых нужных и любимых видов мебели для женщины – туалетный столик. Ее наличие в доме мгновенно создает женщине свой домашний мини-салон красоты. А качество того, как он будет работать, во многом зависит от того, насколько удобен и правильно сконструирован стол.

Такой критерий качества конструкции, как высота туалетного столика, играет большую роль. Ведь все нужные предметы должны находиться на максимально удобной высоте, а наводить красоту, сидя за таким столом, должно быть комфортно. 
 
Так, исходя из того, что каждая женщина имеет абсолютно разный рост, нет одной общей цифры, которая бы разграничивала на столики нужной высоты и ненужной. Выбирать столик нужно под себя, включая и такой параметр, как высота туалетного стола.
Итак, для того, чтобы не прогадать, при выборе этой мебели сядьте за стол. Если в комплекте предлагается и стул, обращайте внимание и на его высоту. Возьмите листок бумаги и ручку, и напишите пару строчек. Вы будете работать за туалетным столиком так же, как и за любым другим письменным, от чего удобство высоты можно определить именно письмом. Так, если вы чувствуете, что вам неудобно, переходите к следующей модели.
 
Есть и еще одна загвоздка. Сегодняшний век – век интернет-магазинов, выбирая мебель в которых нет возможности сиюминутно опробовать вещь. Но взамен такой прихоти на страницах каталога можно найти все параметры товара, включая и высоту туалетного стола. Так, увиденную цифру стоит отложить на сантиметре и сравнить с высотой вашего письменно стола. Этот способ даже намного надежнее, ведь за своим столом вы провели уже немалое время, от чего вы точно будете уверены в своих расчетах.
Но и это еще не все относительно высоты туалетного столика. Так, если в доме одним столиком будут пользоваться одновременно две женщины или девушки, или же столик приобретается для юной модницы, которая ежегодно растет, используйте маленькую хитрость – стул с регулируемой высотой. Такой стул максимально приблизит комфортное пользование столиком в идеальному. А проблема недостаточной или слишком большой высоты стола компенсируется сама собой. Тем более, что сегодняшний ассортимент мебели предлагает аналогичный стулья не только для компьютерного стола, но и во многих других стилях и моделях.

Тематические статьи

Самая популярная мебель

Как Вы думаете, какая мебель на сегодняшний день пользуется наибольшим спросом? Кто-то скажет МДФ, кто-то массив, кто-то ДСП. 
 

Самостоятельная сборка мебели

Часто мы уверены, что данную кровать, стол или шкаф мы сможем собрать самостоятельно и сэкономить лишнюю “копейку”.
 
 

Мебель для кухни хрущевки

С каждым днем хрущевских домов становится все меньше, люди заселяются в современные высотки, но это только усугубляет проблему поиска мебели для тех кто еще продолжает жить в малогабаритной квартире, так как производители всегда ориентируются на большинство и найти мебель нужного Вам размера порой невозможно. 

Oбращаем Вaше внимaние нa то, что пpиведенные цeны и хaрактеристики товaров нoсят исключитeльно ознакомительный харaктер и не являютcя публичнoй офeртой, опрeделенной пунктoм 2 стaтьи 437 Граждaнского кoдекса Российской Федерации. Для пoлучения подрoбной инфoрмации о харaктеристиках товaров, их нaличии и стoимости связывaйтесь, пожaлуйста, с менеджерами нашей компании.