+7 (495)
647-82-31
Мы работаем ежедневно
с 10:00 до 21:00

Статьи

Мебель из древесины. Россия.

  Каждая семья рано или поздно сталкивается с необходимостью замены мебели в своем доме. И когда этот момент настает, то человека начинают одолевать сразу несколько чувств. Во-первых, радость. Ведь так трепетно становится на душе, когда начинаешь фантазировать о будущей обстановке...

Инструкция по сборке кровати

 Инструкция по сборке кровати. В частности, рассматривается сборка кровати Галатея.

Мебель из дерева ручной работы

  У каждого из нас есть свобода выбора. В наш век каждый человек сам решает, как ему жить, не ориентируясь на посторонних. Мы без каких-либо внешних указок сами вправе решать, как одеваться, с кем жить, куда ходить и как обставить свой дом....

Стандартный размер кухонного стола

  Всем нам хочется найти стол, который бы прослужил верой и правдой ни один десяток лет, при этом обязательно нужно, чтобы он органично вписался в общую стилистику кухни.

Естественно, при выборе стола вы будете отталкиваться от кубатуры кухни, ее дизайна, количества членов семьи и своих финансовых возможностей. Мы же сейчас хотим поговорить о размерах, которые в мебельном производстве столов считаются стандартными. 
 

Стандартные размеры двуспальной кровати

 Выбирая габариты кровати, нужно в первую очередь учитывать размер комнаты. Далее, зная, какая кровать поместится в этой комнате, подумайте, достаточно ли вам будет места, на котором вы будете спать (так называемое «спальное место»). Попробуем разобраться, как же выбрать подходящий размер кровати, существуют ли стандартные размеры двуспальной кровати, односпальной и полуторной.

Инструкция по сборке кровати Карина

 В данной инструкции рассматривается сборка кровати «Карина» (арт. 33.1.01)

Изготовление табуретки

 Используемые стулья, которые располагаются на кухнях современных в современных квартирах, никогда не потеряют своей уникальной функции- актуальности. Табуретка, как вид мебели, присутствующий на кухонном пространстве – неизменна, меняется только лишь материал, из которого она производится и постоянно совершенствуется дизайн, делая табуретки более «приспособленными» под стиль кухни, где буду т располагаться. Много времени, каждый из нас, проводит на кухне, особенно женщины, именно поэтому, получается, что красивые и комфортные табуретки - это вовсе не предмет роскоши, а предмет первой необходимости.

Производство табуреток

  Табуретка для кухни - это комфорт и экономия пространства. Для не слишком большой зоны обеденной, совершенным и оптимальным вариантом станет именно это предмет мебели. 

Дизайн туалетных столиков

  Любой женщине, без исключения, необходимо в квартире собственное пространство, где она может уединиться сама с собой и проводить процедуры личной гигиены. Незаменимым предметом мебели, в таком случае, станет туалетный столик. Туалетный столик послужит не только предметом мебели функционального назначения, но еще привнесет особый колорит в интерьер спальни или комнаты отдыха. 

Продажа туалетных столиков

 Продажа туалетных столиков сегодня, достаточно высока. Многие девушки, женщины, могут по достоинству оценить этот уникальный предмет интерьера. К выбору туалетного столика стоит подходить с ответственностью, потому что он является своеобразным «рабочим уголком» красавиц.  Изготавливаются туалетные столики из самых разнообразных материалов: из натуральной древесины, из ДСП, из массива дерева с элементами инкрустации, бывают изготовлены из пластика с металлическим каркасом, плетеные из ротанга или лианы, и многие другие модели

страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Oбращаем Вaше внимaние нa то, что пpиведенные цeны и хaрактеристики товaров нoсят исключитeльно ознакомительный харaктер и не являютcя публичнoй офeртой, опрeделенной пунктoм 2 стaтьи 437 Граждaнского кoдекса Российской Федерации. Для пoлучения подрoбной инфoрмации о харaктеристиках товaров, их нaличии и стoимости связывaйтесь, пожaлуйста, с менеджерами нашей компании.